1. Guest Book

Welcome to the greatest show
Greatest show on earth
You’ve never seen before
Here the fairytale unfold

What’s behind the smoke and glass?
Painted faces, everybody wears a mask
Are you selling them your soul?
Will you’ll be left out in the cold?

Is it all blue skies?
Fun and games until you fall
Then you’re left without anyone at all
You’re riding on a shooting star
With a smile upon your face
But soon the shine fades

And you’re left out all alone
Wondering where did they all go?

Been jaded, hated,
Who’ll be around when the limelight’s faded?
Been shut down, pushed out
Made to smile when I wanted to frown

Always taking a bow
Always working the crowd
Always breaking new grounds
Always playing the clown
Who’ll be sticking it out?
Who’ll be staying around
When the lights go down?

Christina Aguilera

Responses

  1. **wuink**wuink***
    …..
    masih kosong ang..

    **angin sepoi2**
    …..
    dari pada kosong mending gw promosi blog-shop gw aja ! **GUBRAK!**

    gw jualan tuh disitu..beli lho…AWAS kalo gak!
    hehehe

    trima kasih aang…
    (ang, kenapa mukamu mengerucut seperti itu? bersyukurlah karena gw jd org ptama ngisi buku tamu mu..)

    ALMY

  2. Good…

  3. maklum masih kosong. khan aku baru buka baru. insya Allah bakal rame. makanya ikutan ngisi blogku dong

  4. aang………..
    deu, skr jd rajin nulis niy????
    faktor kurang kerjaan atw emg ud jd anak rajin lagi???(brarti sebelomnya pernah rajin ya???)
    hehehe–kidding bro!!!

    terusin dh ang………
    paling gak klo ak baca, bisa ngobatin kangen ak ngobrol panjang lebar ma km……….
    hehehe

  5. wah blog baru lagi neh Ang…

    keep blog walking

    klo sempet maen k blog gw ya

    http://pinkanabiz.blogspot.com

  6. huihihihi salam kenal…
    aceh ny dmn bang? =D

  7. di banda aceh. emang rika juga orang aceh juga???

  8. Hai Rika, ketemu lagi disini

    • jah… dia disini juga..
      **sering liat di blognya adis

  9. emang rika siapa pung?? wah pung lo juga ngunjungi blogne aang ya? menurtmu piye neh anak????

  10. nah…
    ni dah aku kunjungi…
    bilang apa sama aku???

    koq ga ada liputan bout mbak xtina??
    kecewalah…

    yasuw…

    dear costumer,
    The Transjakarta Busway is about to arrive at blokM shelter.
    Check your blongings and step carefully while exitting.
    Thank You for using this TransJakarta busway.

    (apa sih ga penting…)
    [ni gara2 dendam ma busway]

  11. liputan tentang christina??? still in the progress. karena gak mau bikin asal-asalan kalau tentang xtina.

  12. aduh ang ang, drpd lo ngeliput masalah si ceuceu christina akurela…mending lo ngeliput gw aje…dijamin dah “semua mata tertuju padaku” (emang gw mis indonesia pah)
    gini ni ketauan kurang kerjaannya…bukannya bangun aceh…woii bangun lo tuh bangun
    tapi kan kepentingan pribadi harus diatas kepentingan umum, itu br paling bener.jd selama lu seneng nge BLOG ( ga pake GO ) lanjutin aja ya bro…oke
    gt ajah dah komen gw…
    tadinya si males gw ngasi koment, ya tapi berhubung lo kenal gw ( siapa si yg ga kenal gw ) ya gw tulis juga. oke dah…moga blog lu rame ya

  13. duh mang kasep. nuhun klo aang gak kenal. habis terlalu banyak orang yang kenal aang. bukan kurang kerjaan kali. tetap nyalurin hobilah walau udah kerja.
    he5x

  14. rika itu…
    lah, elu (the whitelighter) siapa?

  15. halo sodara2 kok jadi ribut disini??? pung emang rika siapa??? jangan2 hayo ngaku pung!

  16. rame juga blog lu ang..
    jadi pengen ikutan ngeblog… xi xi xi
    tapi langkah pertama ngisi buku tamu aja dulu… hehehehe…

    oiya, masih di batam apa udah balik?
    gw pingin nitip album L’arc yg baru.. KISS..

    yaudah… teruslah ngeblog wahai sodaraku…
    ganbatte kudasai…

  17. Hm…jangan sampai kecanduan ngeblog yah…*nasehatnya kayaknya cocok buat sayah sendiri :D*

  18. aang, kerja yang bener! jangan ngeblog mulu kaya adis.. hehehe..

  19. Saya menyukai tampilan website anda dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari anda.

  20. Huihi… Ada PR buat Aang.. Liat di blognya Tigger yak.. Harus dikerjakan secara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya..

  21. ampun bos!!! ok deh.

  22. nih, gw buka blog lo lagi….
    hehehe
    g penting bgt y komen nya??
    ;p

  23. wah jadi keren Ang blog lo…..

    btw link ke blog gw apus aja udah tamat riwayatnya tuch blog….

  24. Assalamualaikum wr. wb.

    Pa kabar Ang?

    Ga sopan ya aku, wong dah komentarin artikel2Mu, baru skr ngisi buku tamu (nikahaaaaaannnnn kali!^-^)
    Oia, lagi niat mu nikah ya? met nyari2 ya, moga2 dapet yg terbaik bagiMu…amien
    trus jangan lupa kalo married, undang2 yaks! moga2 bisa dateng (Ps: asalkan akomodasiNya ditanggung 100%).
    moga2 dapet orang Jawa aja ya, biar kitaNya juga ga repot kalo mu dateng (hehehehehehehe^-^)

    Pokoknya SUKSES BUAT BLOGnya, moga2 reviewNya makin berbobot & bermanfaat bagi yg ngebaca.

    Sekian dan terima kasih…

    -wassalamualaikum-

  25. kapan2 maen ke blog gw ya ‘Ang…

    [as embedded to my name]

  26. Maen2 ke blog gw yang paling gress dong ‘Ang..

  27. mixing warna nya keren euy….
    item-merah…cool…

  28. awal aku mengenal kamu… kesan pertama yang aku dapet adalah kamu orang yang sangat perfectionis. tadinya aku takut untuk mengenal kamu lebih dekat. karena aku merasa aku tidak cukup baik menjadi temanmu. aku ngerasa kamu orang yang sangat pintar, berprinsip dan jauh dari aku yang bodoh dan gak ada yang bisa di banggakan dari aku. tetapi setelah aku tau kamu lebih jauh kamu orangnya ketebak. seperti melihat di kaca bening.mungkin hanya kebetulan tetapi aku bisa tau kamu seperti apa hari ini. tapi lagi2 aku gak cukup yakin aku bisa menyikapimu dengan dengan begininya aku. semampu aku…. aku sebagai temen kamu… insya allah seneng sedih aku ada untuk kamu dan temen-temen lainnya.

  29. aang..aang..aang..aang..aang
    hihihi……………………………….
    mampir ke blog gw…………….

    btw..
    masukin foto2 aceh donk..sebelum n sesudah tsunami. penasaran…

  30. dunia selalu berubah dan blog juga musti berubah. Kaget juga tampilannya beda sekarang.
    good looking sekarang nih (maksudnya blognya)

  31. eh iya kelupaan. kenapa ya gw jadi ngerasa agak ” ganjil” ngeliat tampilan foto ente sekarang. apakah efek pemepatan akibat ukuran image yang dibatasi border atau emang pipinya benar-benar real seperti itu image nya (kayaknya perlu join ke klub chubby Indonesia).he.he.he.bcanda ang….

  32. @om odjie:
    hmm ya itu dulu sekarang udah agak kurusan. he5x. kan kalau aku tambah gemuk kan makmur atau bahagia?? he5x.

    @tiwi:
    thanks wi. gak sok serius napa… biasa lah……

  33. di about aang ada yang “ganjil” saat translasi ke bahasa inggrisnya, bukan karena gramarnya, tapi coba cermatii, buat orang yang awam seperti saya pasti ngerti juga yang salah yang mana…met mencari…

    eh bukan salah kurang tepat

  34. Great done ang.. hidup banget blognya (gw baru merintis, jarang punya waktu sih he..he..) btw add gw ya di refi0304.blogspot.com
    c u bro kangen juga gak ketemu aan (dian sastro freak he..he..):)

  35. @pimpazz:
    P-man ya! oi bro kemana aje nih? dihubungi lewat friendster kagak bales2.
    thanks ya. sering2 mampir dan kasih komen ya!

  36. read my blog for u’r homework😀

  37. ang, bagus nih theme barunya… jadi rada2 gothic…
    oiya, aku masukin blog kamu ke blogrollku yah…

  38. makanya baca blog gw klo mo tau gmn cerita gw bisa ketemu Oom Adrie Subono hehe..

  39. rwidagdo??kayaknya kenal ya???

  40. met siang,
    salam kenal mas….

    mau tanya nih
    aku baru aja buka di internet tentang review nya konser christina yg baru.
    kalo boleh tanya, belinya di mana yah? aku di jogja, nyari muter muter msh belom dapet juga… ok thanks….

    vavan

  41. eeeh aang….

    ketemu disini kita hehe😀

  42. Aaaang…add link dunk ke blog gw, widiajessti.wordpress.com…

  43. alow om….. zeviria numpang lewat
    wakakakakakkakka

  44. boz namaku juga aang tau..salam kenal zaaaaaaaaa

  45. om om..
    saia sdh bikin blog…

    blog om sdh saia link jugahhhh.. hihihi

  46. narulitaratih.blogspot.com

  47. Assalamualaikum!

  48. Alow,,,,
    Lam kenal ya?

  49. ailofmailaif………….gendeng

  50. Hi, nice POETE..
    Dont worry, Be Happy,
    ’cause Im Here..
    come visit, to make Your self Happy,
    LAUGHING TILL DEATH
    l.o.l

  51. Hello…
    iseng nih mampir aja,

  52. aang…. miss u!!

    • miss you too, apa kabar wul?

  53. ni si aang bukan ?

    aang not ANg

    • apa yud?

  54. wah bang aang blogs yang keren!

    • wah terima kasih ya .. padahal jrg di update neh bro

  55. Ini Aang Aceh bukan? lhooo…nemu ente disini bro. Pa kabar Unsyiah neh?

    • lama balasnyaaaa…. iya ini aang aceh yang sekarang sudah balik ke Kampus STAN Tercinta😀

  56. blogjogging…
    salam kenal pa ketu.😀

  57. salam persahabatan dg anda semua..blognya sangat bagus, isinya dan tulisannya sanagt bermanfaat.kunjungi semoga menjadikan sebagai ukhwah dan acara silaturrahmi karena barangkali kita dipertemuan melalui dunia manya saja…kunjungi juga blog saya. http://lowonganker99.wordpress.com
    mohon dukungan dan motivasi agar saya dapat emngembangakan blognya..terima kasih..salam kenal dari joe mie aceh jakarta. no hp 085215901925

  58. Join with me

  59. Just, head motors attempted on attend and realize the proxy introduction whiffet inally aside from describing after which quigley economic, adamite of the glued and rule baggage train cessation of life semantics. http://ebadyop.com

  60. Halo!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.